Newsletter

Gerne informieren wir dich regelmäßig per Email über unsere Events, Tellerchenessen und sonstige Neuigkeiten.

Jetzt anmelden

Öffnungszeiten

Sommer täglich
9 bis 22 Uhr

Winter täglich
10 bis 22 Uhr, ausser Montags:
ab 17 Uhr geschlossen!

Durchgehend warme Küche
von 11.30 bis 21 Uhr,
nachmittags verkleinerte Karte.

Kontakt

Restaurant Golfino
Markus und Charlotte Fasser
Am Rettensee 1
A-6632 Ehrwald
Tel/Fax: +43(0)5673 22391

info@restaurant-golfino.at
www.restaurant-golfino.at

Impressum

Facebook

Gerne servieren wir Ihnen ...

Wir kochen Ihnen all das, was uns selbst am besten schmeckt!

Vorspeisen

Glasnudelsalat

in Thai-Marinade, mit Frühlingslauch, Karotten, Sesam, Erdnüssen und geräucherter Buttermakrele
8.40

Carpaccio vom Hirsch

mariniert mit Nussöl, Pinienkernen und frischem Parmesan
11.60

Suppen

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Fleischstrudeln

4.10

Indische Hühnercremesuppe

mit Curry und Kokos
4.10

Salate

Gemischter Salat

mit Tomate, Gurke und Mais
5.30

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten
20.80 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 14.80

Hauptspeisen

Fleisch und Fisch

Geschmorte Ochsenwangen

Portwein Schalottenjus, Kräuterpolenta und Gemüse
15.90

Piccata Milanese

Kalbsschnitzel in Parmesanhülle mit Rigatoni und Tomatenragout
16.80

Original Malaysisches Lammcurry

mit Kokosreis
16.90

Wildschweinmedaillons in Kürbiskernkruste

Oliven-Zitronen-Gnocchi mit getrockneten Tomaten
17.80

Zwiebelrostbraten

Bohnen-Speck-Gröstl, Röstzwiebel und Bratenjus
18.60

Filet vom heimischen Saibling

Gewürzreis, Safranschaum und Gemüsewürfel
17.80

Fischvariation

Zander, Lachs, Zander, Wels und Garnele, violette Erdäpfelnudeltaschen und frischer Spinat
19.30

Kindergerichte

Hausgemachte Eierspätzle

mit Soße nach Wahl (Rindsbraten-, Tomaten- oder Sahnesoße)
4.60

Nudeln

mit Schinkenrahm- oder Tomatensoße
5.10

Kinder-Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites
6.90

Pommes frites

1 Portion
3.00

Pasta und Co

Gebackene Schwarzbrot-Käsknödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm
9.90

Nudeltaschen

gefüllt mit violetten Erdäpfeln und Speck, geschwenkt in Blütenbutter mit Speck, Champignons und Parmesan
9.90

Mezze Rigatoni

mit Zucchini, Tomate, Knoblauch, Chorizo und Parmesan
9.90

Dessert / Eis / Käse

Vanille-Amaretto Crème brûlée

mit Schokoladeneis und Amarettinikrokant
6.20

Schokoladentarte

mit frischen Erdbeeren und Mokkasahne
5.90

Marillenpalatschinken

pro Stück
1.90 dazu 1 Kugel Vanilleeis - zzgl. 1.40 mit kl. Portion Sahne - zzgl. 0.40 mit Schokoladensoße - zzgl. 1.00

Kindereis

mit 2 Kugeln Eis, Smarties und Sahne
3.70

Gemischtes Eis

ohne Sahne
4.20 mit Sahne 4.60

Milcheisshake

Vanille, Erdbeer oder Schokolade
3.80

Gerührter Eiskaffee

5.60

Walnusseisbecher

Walnuss-, Vanilleeis, Nusslikör, Nusskrokant und Sahne
6.00 ohne Sahne 5.60

Golfino-Cup

Vanille-, Schokoladen- und Espresso-Krokant Eis, Eierlikör, Schokoladensoße und Sahne
6.00 ohne Sahne 5.60

Erdbeereisbecher

Vanille- und Erdbeereis mit frischen Erdbeeren und Sahne
6.00 ohne Sahne 5.60

Beerenbecher

mit Himbeer- Obers- und Vanilleeis, Beerenragout und Sahne
6.00 ohne Sahne 5.60

Piccolos

Gelato Macchiato

1 Kugel Espresso-Krokant-Eis mit etwas Milchschaum, Caramelsoße und Krokant
3.10

Beeren- Piccolo

1 Kugel Himbeer-Obers-Eis mit Beerenragout
3.50

Kürbis-Vanille-Piccolo

1 Kugel Vanille-Eis mit Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen
3.10

Kuchen und Waffeln

Hausgemachte Kuchen und Strudel

3.20

Frische Brüsseler Waffel

3.60 mit Vanilleeis und Sahne 5.80 mit Vanilleeis, Sahne und Schokoladensoße 6.80 mit Vanilleeis, Sahne und heißen Kirschen 6.80

Nachmittagskarte

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten
20.80 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 14.80

Schinken-Käse-Toast

mit Salat und Cocktailsoße
5.90

Golfino XL-Burger

mit Speck, Salat, Zwiebel, Tomate, pikanter Soße, dazu Pommes frites
10.80

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Tiroler Knödeln
5.70

Indische Hühnercremesuppe

mit Curry und Kokos
5.70

Wiener Würstl oder Depreziner

mit Senf und Brot (1 Paar)
4.90

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites
11.90

Blattsalate mit Backhendlstreifen

und Curryremoulade
10.20

Gegrillte Süßkartoffel und Avocado

Kichererbsen-Tzaziki, Wildkräuter- und Rucolasalat
8.90

Pasta und Co

Gebackene Schwarzbrot-Käsknödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm
9.90

Nudeltaschen

gefüllt mit violetten Erdäpfeln und Speck, geschwenkt in Blütenbutter mit Speck, Champignons und Parmesan
9.90

Mezze Rigatoni

mit Zucchini, Tomate, Knoblauch, Chorizo und Parmesan
9.90