Newsletter

Gerne informieren wir dich regelmäßig per Email über unsere Events, Tellerchenessen und sonstige Neuigkeiten.

Jetzt anmelden

Öffnungszeiten

Sommer täglich
9 bis 22 Uhr
Do Ruhetag!

Winter täglich
10 bis 22 Uhr
Mo Ruhetag!

Durchgehend warme Küche
von 11.30 bis 21 Uhr,
nachmittags verkleinerte Karte.

Kontakt

Restaurant Golfino
Markus und Charlotte Fasser
Am Rettensee 1
A-6632 Ehrwald
Tel/Fax: +43(0)5673 22391

info@restaurant-golfino.at
www.restaurant-golfino.at

Impressum

Facebook

Gerne servieren wir Ihnen ...

Wir kochen Ihnen all das, was uns selbst am besten schmeckt!

Vorspeisen

Burrata

mit Tomaten-Chili-Salsa, Salatbeet und pikantem Nusscrunch

11.20

Carpaccio vom Hirsch

mariniert mit Nussöl, Pinienkernen und frischem Parmesan

12.80

Glasnudelsalat

mit süß-saurer Marinade, Jungzwiebel, Karotten, Sesam und Frühlingsrolle

10.50

Suppen

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Fleischnockerln

4.90

Cremesuppe vom Biberwierer Saibling

mit Kamille, Erdäpfeln und Fenchel

4.90

Karotten-Ingwer-Rahmsuppe

4.90

Salate

Kleiner gemischter Beilagensalat

mit Tomate, Gurke und Mais

6.10

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten

24.50 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 16.80

Hauptspeisen

Fleisch und Fisch

Scharfes Madrascurry vom Lamm

mit indisch gewürztem Basmatireis und Gemüse

19.80

Schnitzel vom Kalbsrücken

gefüllt mit Speck, Oliven und getrockneten Tomaten, dazu Kartoffeltarte und Grillgemüse

22.50

Wildschweinmedaillons in Kürbiskernkruste

mit Kräuterpolenta, Gemüse und Bratenjus

22.90

Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffel, Bohnengemüse, Röstzwiebel und Bratenjus

24.20

1/2 gebratene Hausente

gefüllter Blaukrautapfel, Erdäpfelknödel und Bratenjus

22.90

Filet vom Biberwierer Saibling

mit Kartoffeltarte und Gurken-Dill-Gemüse

22.80

Lachssteak mit gefüllten Nudeltaschen

frischem Spinat und Zitronenbutter

21.60

Kindergerichte

Nudeln

mit Schinkenrahm- oder Tomatensoße

5.80

Kinder-Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites

7.90

Pommes frites

1 Portion

4.50

Wiener Würstl mit Pommes frites

6.90

Hausgemachte Eierspätzle

mit Soße nach Wahl (Rindsbraten-, Tomaten- oder Sahnesoße)

5.30

Pasta und Co

Gebratene Tomatenknödel

mit Blattsalaten, Balsamico Glace und Parmesan

14.90

Thai Nudeln

mit Wokgemüse und pikanter Curry-Kokos-Sauce

mit gegrillten Putenstreifen € 16,40, mit 3 Stck, Riesengarnelen € 19,60 11.90

Fusilli Nudeln

mit Tomate, Knoblauch, Zwiebel, frischem Spinat, Schafskäsewürfel und gerösteten Pinienkernen

12.50

Dessert / Eis / Käse

Frische Erbeeren mit Schlag

5.50

Schokoladentarte

Coconut-Crisp-Eis und frische Erdbeeren

7.90

Marillenpalatschinken

pro Stück

2.50 dazu 1 Kugel Vanilleeis - zzgl. 1.80 mit kl. Portion Sahne - zzgl. 0.40 mit Schokoladensoße - zzgl. 1.00

Kindereis

mit 2 Kugeln Eis, Smarties und Sahne

4.40

Gemischtes Eis

ohne Sahne

5.40 mit Sahne 5.80

Milcheisshake

Vanille, Erdbeer oder Schokolade

4.40

Gerührter Eiskaffee

7.20

Walnusseisbecher

Walnuss-, Vanilleeis, Nusslikör, Nusskrokant und Sahne

7.60 ohne Sahne 7.20

Golfino-Cup

Vanille-, Schokoladen- und Espresso-Krokant Eis, Eierlikör, Schokoladensoße und Sahne

7.60 ohne Sahne 7.20

Erdbeereisbecher

Vanille- und Erdbeereis mit frischen Erdbeeren und Sahne

7.60 ohne Sahne 7.20

Mango-Coconut-Crisp-Cup

Vanille-, Mango-Joghurt- und Coconut-Crisp-Eis, Mango-Ananas-Ragout 

7.60 ohne Sahne 7.20

Piccolos

Walnuss-Piccolo

1 Kugel Walnusseis, Nusslikör, Nusskrokant , kl. Sahne

3.90

Gelato Macchiato

1 Kugel Espresso-Krokant-Eis mit etwas Milchschaum, Caramelsoße und Krokant

3.60

Erdbeer-Piccolo

1 Kugel Vanille Eis mit frischen Erdbeeren und kl. Sahne

3.90

Mango-Coconut-Crisp-Piccolo

1 gemischte Kugel Mango-Joghurt und Coconut-Crisp-Eis mit Mango-Ananas-Ragout, kl.Sahne

3.90

Kürbis-Vanille-Piccolo

1 Kugel Vanille-Eis mit Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen

3.60

Kuchen und Waffeln

Hausgemachte Kuchen und Strudel

3.70

Frische Brüsseler Waffeln

4.20 mit Vanilleeis und Sahne 6.80 mit Vanilleeis, Sahne und Schokoladensoße 7.80 mit Vanilleeis, Sahne und heißen Kirschen 7.80

Nachmittagskarte

Burrata

mit Tomaten-Chili-Salsa, Salatbeet und pikantem Nusscrunch

11.20

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten

24.50 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 16.80

Glasnudelsalat

mit süß-saurer Marinade, Jungzwiebel, Karotten, Sesam und Frühlingsrolle

10.50

Schinken-Käse-Toast

mit Salat und Cocktailsoße

6.90

Golfino XL-Burger

mit Speck, Salat, Zwiebel, Tomate, pikanter Soße, dazu Pommes frites

13.80

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Fleischnockerln, große Tasse

6.70

Karotten-Ingwer-Rahmsuppe

große Tasse

6.70

Cremesuppe vom Biberwierer Saibling

mit Kamille, Erdäpfeln und Fenchel, große Tasse

6.70

1 Paar Würstl oder Depreziner

mit Senf und Brot

6.30

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites

13.90

Blattsalate mit Backhendlstreifen

und Curryremoulade

13.50

Pasta und Co

Gebratene Tomatenknödel

mit Blattsalaten, Balsamico Glace und Parmesan

14.90

Thai Nudeln

mit Wokgemüse und pikanter Curry-Kokos-Sauce

mit gegrillten Putenstreifen € 16,40, mit 3 Stck, Riesengarnelen € 19,60 11.90

Fusilli Nudeln

mit Tomate, Knoblauch, Zwiebel, frischem Spinat, Schafskäsewürfel und gerösteten Pinienkernen

12.50