Newsletter

Gerne informieren wir dich regelmäßig per Email über unsere Events, Tellerchenessen und sonstige Neuigkeiten.

Jetzt anmelden

Öffnungszeiten

Sommer täglich
9 bis 22 Uhr

Winter täglich
10 bis 22 Uhr, ausser Montags:
ab 17 Uhr geschlossen!

Durchgehend warme Küche
von 11.30 bis 21 Uhr,
nachmittags verkleinerte Karte.

Kontakt

Restaurant Golfino
Markus und Charlotte Fasser
Am Rettensee 1
A-6632 Ehrwald
Tel/Fax: +43(0)5673 22391

info@restaurant-golfino.at
www.restaurant-golfino.at

Impressum

Facebook

Gerne servieren wir Ihnen ...

Wir kochen Ihnen all das, was uns selbst am besten schmeckt!

Vorspeisen

Pikantes Kürbis-Linsen-Gemüse

auf gepufftem Reis, mit Kokos-Joghurt-Espuma
7.90

Carpaccio vom Hirsch

mariniert mit Nussöl, Pinienkernen und frischem Parmesan
11.80

Suppen

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Fleischstrudeln

4.30

Petersilienwurzelsuppe

mit frittiertem Grün
4.30

Salate

Gemischter Salat

mit Tomate, Gurke und Mais
5.50

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten
21.40 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 15.20

Hauptspeisen

Fleisch und Fisch

Geschmorte Ochsenbacken

Portwein Schalottenjus, Kräuterpolenta und Gemüse
16.40

Piccata Milanese

Kalbsschnitzel in Parmesanhülle mit Rigatoni und Tomatenragout
17.30

"Butter-Chicken-Tikka"

indisches Hendlcurry mit Gewürzreis
15.90

Wildschweinmedaillons in Kürbiskernkruste

Oliven-Zitronen-Gnocchi mit getrockneten Tomaten
18.40

Zwiebelrostbraten

Bratkartoffel, Bohnengemüse, Röstzwiebel und Bratenjus
19.20

Filet vom heimischen Saibling

Gewürzreis, Safranschaum und Gemüsewürfel
18.40

1/2 gebratene Hausente

gefüllter Blaukrautapfel, Erdäpfelknödel und Bratenjus
18.80

Fischvariation

Zander, Lachs, Zander, Wels und Garnele, gefüllte Nudeltaschen und Grünkohl
19.90

Kindergerichte

Hausgemachte Eierspätzle

mit Soße nach Wahl (Rindsbraten-, Tomaten- oder Sahnesoße)
4.80

Nudeln

mit Schinkenrahm- oder Tomatensoße
5.30

Kinder-Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites
7.20

Pommes frites

1 Portion
3.50

Wiener Würstel mit Pommes frites

5.70

Pasta und Co

Gebackene Schwarzbrot- Käsknödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm
10.20

Tortelli

mit Kürbisfülle, Grünkohl, pikanter Kürbisbutter und Parmesan
10.40

Mezze Rigatoni

mit Wildschwein-Bockbierragout, gebratenen Kräutersaitlingen und Cherrytomaten
12.30

Dessert / Eis / Käse

Panna Cotta

mit Kardamon und Safran, Apfel-Zimt-Ragout und Pistazien
6.10

Schokoladen-Amaretto-Tarte

mit Schokoladeneis und Kokos-Joghurt-Espuma
7.00

Marillenpalatschinken

pro Stück
2.30 dazu 1 Kugel Vanilleeis - zzgl. 1.60 mit kl. Portion Sahne - zzgl. 0.40 mit Schokoladensoße - zzgl. 1.00

Kindereis

mit 2 Kugeln Eis, Smarties und Sahne
3.90

Gemischtes Eis

ohne Sahne
4.80 mit Sahne 5.20

Milcheisshake

Vanille, Erdbeer oder Schokolade
4.00

Gerührter Eiskaffee

6.20

Walnusseisbecher

Walnuss-, Vanilleeis, Nusslikör, Nusskrokant und Sahne
6.60 ohne Sahne 6.20

Golfino-Cup

Vanille-, Schokoladen- und Espresso-Krokant Eis, Eierlikör, Schokoladensoße und Sahne
6.60 ohne Sahne 6.20

Bratapfel-Wintertraum

Vanille- und Bratapfeleis, frisches Apfelragout und Sahne
6.60 ohne Sahne 6.20

Amarena-Kirsch-Schoko-Cup

Vanille-, Schoko- und Amarena-Kirsch-Cream-Eis, Kirschragout und Schokoflocken 
6.00 ohne Sahne 6.20

Piccolos

Gelato Macchiato

1 Kugel Espresso-Krokant-Eis mit etwas Milchschaum, Caramelsoße und Krokant
3.30

Bratapfel-Piccolo

1 Kugel Bratapfeleis mit Apfelragout
3.70

Amarena-Kirsch-Piccolo

1 Kugel Amarena-Kirsch-Cream-Eis mit Kirschragout, kl.Sahne
3.70

Kürbis-Vanille-Piccolo

1 Kugel Vanille-Eis mit Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen
3.30

Kuchen und Waffeln

Hausgemachte Kuchen und Strudel

3.30

Frische Brüsseler Waffel

3.70 mit Vanilleeis und Sahne 6.00 mit Vanilleeis, Sahne und Schokoladensoße 7.00 mit Vanilleeis, Sahne und heißen Kirschen 7.00

Nachmittagskarte

Matjesfilets

mit Apfel-Gurken-Sauerrahmdip, Rösti und Salatgarnitur
11.20

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten
21.40 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 15.20

Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip

Salatgarnitur und Speckscheiben
7.90 mit Putenstreifen 10.20 mit 3 Stück Riesengarnelen 14.10

Schinken- Käse-Toast

mit Salat und Cocktailsoße
6.20

Golfino XL-Burger

mit Speck, Salat, Zwiebel, Tomate, pikanter Soße, dazu Pommes frites
11.20

Russische Rübensuppe

mit Selchfleisch, Gemüse und Sauerrahm

5.90

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Tiroler Knödeln
5.90

Kürbisrahmsuppe

mit Curry und Ingwer

5.90

Pikante Gulaschsuppe

6.10

1 Paar Wiener Würstl oder Depreziner

mit Senf und Brot (1 Paar)
5.10

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites
12.30

Pasta und Co

Gebackene Schwarzbrot- Käsknödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm
10.20

Tortelli

mit Kürbisfülle, Grünkohl, pikanter Kürbisbutter und Parmesan
10.40

Mezze Rigatoni

mit Wildschwein-Bockbierragout, gebratenen Kräutersaitlingen und Cherrytomaten
12.30