Newsletter

Gerne informieren wir dich regelmäßig per Email über unsere Events, Tellerchenessen und sonstige Neuigkeiten.

Jetzt anmelden

Öffnungszeiten

Sommer täglich
9 bis 22 Uhr

Winter täglich
10 bis 22 Uhr.
Ab 13.01.20 montags Ruhetag!

Durchgehend warme Küche
von 11.30 bis 21 Uhr,
nachmittags verkleinerte Karte.

Kontakt

Restaurant Golfino
Markus und Charlotte Fasser
Am Rettensee 1
A-6632 Ehrwald
Tel/Fax: +43(0)5673 22391

info@restaurant-golfino.at
www.restaurant-golfino.at

Impressum

Facebook

Gerne servieren wir Ihnen ...

Wir kochen Ihnen all das, was uns selbst am besten schmeckt!

Vorspeisen

Burrata

mit süßem Zwiebelchutney und pikantem Nusscrunch
10.20

Carpaccio vom Hirsch

mariniert mit Nussöl, Pinienkernen und frischem Parmesan
11.90

Geräuchertes Welsfilet

mit rote Beete-Tzatziki und Rösti
9.90

Suppen

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Fleischstrudeln

4.30

Joghurtsuppe

mit Erbsen und indischen Gewürzen
4.30

Kürbisrahmsuppe

mit Curry und Ingwer
4.30

Salate

Gemischter Salat

mit Tomate, Gurke und Mais
5.50

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten
21.40 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 15.20

Hauptspeisen

Fleisch und Fisch

Geschmorte Ochsenbacken

Portwein Schalottenjus, Kräuterpolenta und Wintergemüse
17.60

Hirsch-Ossobuco

Pilzknödel, Zwiebelchutney und Schmorbratensoße
18.80

Scharfes indisches Kalbscurry "Vindaloo"

mit Basmatireis und Gemüse
16.80

Wildschweinmedaillons in Kürbiskernkruste

Dörrpflaumen-Gnocchi und Rosenkohl
18.40

Zwiebelrostbraten

Bratkartoffel, Bohnengemüse, Röstzwiebel und Bratenjus
19.20

Filet vom heimischen Saibling

Basmatireis, Safranschaum und Gemüse
18.40

1/2 gebratene Hausente

gefüllter Blaukrautapfel, Erdäpfelknödel und Bratenjus
18.80

Lachs- und Zanderfilet

Orecchiette Nudeln mit Pesto, Grillgemüse und Paprika-Tomatenschaum



19.90

Kindergerichte

Hausgemachte Eierspätzle

mit Soße nach Wahl (Rindsbraten-, Tomaten- oder Sahnesoße)
4.80

Nudeln

mit Schinkenrahm- oder Tomatensoße
5.30

Kinder-Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites
7.20

Pommes frites

1 Portion
3.50

Wiener Würstel mit Pommes frites

5.70

Pasta und Co

Gebackene Schwarzbrot-Käsknödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm
10.20

Thai Nudeln

mit Wokgemüse und pikanter Curry-Kokos-Sauce
mit gegrillten Putenstreifen € 12,30, mit 3 Stck, Riesengarnelen € 17,- 10.40

Orecchiette Nudeln

mit sizilianischem Stängelkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan und Bresaolaschinken
12.30

Tortelli

mit Kürbisfülle, frischem Kürbis, Parmesan und Blütenbutter
12.30

Dessert / Eis / Käse

Orientalisch gewürztes Grießflammerie

mit Safranbirne
6.50

Schokoladen-Walnussauflauf

mit Schokoschaum und Nusskrokant
6.90

Marillenpalatschinken

pro Stück
2.30 dazu 1 Kugel Vanilleeis - zzgl. 1.60 mit kl. Portion Sahne - zzgl. 0.40 mit Schokoladensoße - zzgl. 1.00

Kindereis

mit 2 Kugeln Eis, Smarties und Sahne
3.90

Gemischtes Eis

ohne Sahne
4.80 mit Sahne 5.20

Milcheisshake

Vanille, Erdbeer oder Schokolade
4.00

Gerührter Eiskaffee

6.60

Walnusseisbecher

Walnuss-, Vanilleeis, Nusslikör, Nusskrokant und Sahne
6.90 ohne Sahne 6.50

Golfino-Cup

Vanille-, Schokoladen- und Espresso-Krokant Eis, Eierlikör, Schokoladensoße und Sahne
6.90 ohne Sahne 6.50

Zimt-Zwetschken-Karamell-Cup

Vanille- und Karamelleis, Zimt-Zwetschkenragout, Karamellsoße und Sahne
6.90 ohne Sahne 6.50

Amarena-Kirsch-Schoko-Cup

Vanille-, Schoko- und Amarena-Kirsch-Cream-Eis, Kirschragout und Schokoflocken
6.90 ohne Sahne 6.50

Piccolos

Gelato Macchiato

1 Kugel Espresso-Krokant-Eis mit etwas Milchschaum, Caramelsoße und Krokant
3.30

Zimt-Zwetschken-Piccolo

1 Kugel Karamelleis mit Zwetschkenragout, Karamellsoße und kl. Sahne
3.70

Amarena-Kirsch-Piccolo

1 Kugel Amarena-Kirsch-Cream-Eis mit Kirschragout, kl.Sahne
3.70

Kürbis-Vanille-Piccolo

1 Kugel Vanille-Eis mit Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen
3.30

Kuchen und Waffeln

Hausgemachte Kuchen und Strudel

3.30

Frische Brüsseler Waffel

3.70 mit Vanilleeis und Sahne 6.00 mit Vanilleeis, Sahne und Schokoladensoße 7.00 mit Vanilleeis, Sahne und heißen Kirschen 7.00

Nachmittagskarte

Geräuchertes Welsfilet

mit rote Beete-Tzatziki und Rösti
9.90

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten
21.40 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 15.20

Schinken- Käse-Toast

mit Salat und Cocktailsoße
6.20

Golfino XL-Burger

mit Speck, Salat, Zwiebel, Tomate, pikanter Soße, dazu Pommes frites
11.80

Russische Rübensuppe

mit Gemüse und Sauerrahm

5.90

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Pilzknödeln
5.90

Kürbisrahmsuppe

mit Curry und Ingwer

5.90

Pikante Gulaschsuppe

6.10

1 Paar Wiener Würstl oder Depreziner

mit Senf und Brot (1 Paar)
5.10

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites
12.30

Pasta und Co

Gebackene Schwarzbrot-Käsknödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm
10.20

Thai Nudeln

mit Wokgemüse und pikanter Curry-Kokos-Sauce
mit gegrillten Putenstreifen € 12,30, mit 3 Stck, Riesengarnelen € 17,- 10.40

Orecchiette Nudeln

mit sizilianischem Stängelkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan und Bresaolaschinken
12.30

Tortelli

mit Kürbisfülle, frischem Kürbis, Parmesan und Blütenbutter
12.30