Newsletter

Gerne informieren wir dich regelmäßig per Email über unsere Events, Tellerchenessen und sonstige Neuigkeiten.

Jetzt anmelden

Öffnungszeiten

Sommer täglich
9 bis 22 Uhr

Winter täglich
10 bis 22 Uhr
Montag Ruhetag!

Durchgehend warme Küche
von 11.30 bis 21 Uhr,
nachmittags verkleinerte Karte.

Kontakt

Restaurant Golfino
Markus und Charlotte Fasser
Am Rettensee 1
A-6632 Ehrwald
Tel/Fax: +43(0)5673 22391

info@restaurant-golfino.at
www.restaurant-golfino.at

Impressum

Facebook

Gerne servieren wir Ihnen ...

Wir kochen Ihnen all das, was uns selbst am besten schmeckt!

Vorspeisen

Geschmortes Wintergemüse

mit Ziegenkäse gratiniert, Rote Beete, Kresse und pikanter Nusscrunch

10.20

Carpaccio vom Hirsch

mariniert mit Nussöl, Pinienkernen und frischem Parmesan

12.50

Suppen

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Fleischnockerln

4.90

Petersilienwurzelsuppe

mit Noilly Prat und frittiertem Grün

4.90

Kürbisrahmsuppe

mit Chili und Ingwer

4.90

Salate

Kleiner gemischter Beilagensalat

mit Tomate, Gurke und Mais

6.10

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten

24.50 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 16.80

Hauptspeisen

Fleisch und Fisch

Scharfes Madrascurry vom Lamm

mit gedämpftem Basmatireis, Gemüse und frischem Koriander

19.20

"Flat Iron" - geschmortes Rindsschulter Scherzel

mit Schupfnudeln, Wintergemüse und Bratenjus

22.50

Schnitzel vom Kalbsrücken

gefüllt mit Speck, Oliven und getrockneten Tomaten, dazu Kartoffeltarte und Ratatouillegemüse

21.00

Wildschweinmedaillons in Kürbiskernkruste

mit Schupfnudeln, Wintergemüse und Bratenjus

22.90

Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffel, Bohnengemüse, Röstzwiebel und Bratenjus

24.20

1/2 gebratene Hausente

gefüllter Blaukrautapfel, Erdäpfelknödel und Bratenjus

20.90

Filet vom Biberwierer Saibling

mit Kartoffeltarte und Gurken-Dill-Gemüse

22.80

Lachssteak mit Grenaillekartoffeln in der Schale

Paprikacoulis, Paprika-, Tomaten- und Auberginengemüse

21.60

Kindergerichte

Nudeln

mit Schinkenrahm- oder Tomatensoße

5.80

Kinder-Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites

7.90

Pommes frites

1 Portion

4.50

Wiener Würstl mit Pommes frites

6.50

Hausgemachte Eierspätzle

mit Soße nach Wahl (Rindsbraten-, Tomaten- oder Sahnesoße)

5.30

Pasta und Co

Kaspress-Knödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm

12.10

Orecchiette Nudeln

mit Lachs und Meeresfrüchten, Knoblauch, Fenchel und Tomate, Parmesan

14.80

Tortelli mit Kürbisfülle

frischem Kürbis, Parmesan und pikanter Blütenbutter

14.80

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauerrahm

und Grillgemüse

10.80 mit Putenstreifen 15.30 mit 3 Stück Riesengarnelen 18.30

Dessert / Eis / Käse

Rote Beete Nusstörtchen

mit Espresso-Schokoladenmousse und "Salted Caramel" Eis

7.90

Orangen Créme brûlée

mit Estragonfeigen

7.80

Marillenpalatschinken

pro Stück

2.50 dazu 1 Kugel Vanilleeis - zzgl. 1.70 mit kl. Portion Sahne - zzgl. 0.40 mit Schokoladensoße - zzgl. 1.00

Kindereis

mit 2 Kugeln Eis, Smarties und Sahne

4.20

Gemischtes Eis

ohne Sahne

5.10 mit Sahne 5.50

Milcheisshake

Vanille, Erdbeer oder Schokolade

4.20

Gerührter Eiskaffee

6.90

Walnusseisbecher

Walnuss-, Vanilleeis, Nusslikör, Nusskrokant und Sahne

7.30 ohne Sahne 6.90

Golfino-Cup

Vanille-, Schokoladen- und Espresso-Krokant Eis, Eierlikör, Schokoladensoße und Sahne

7.30 ohne Sahne 6.90

Zimt-Zwetschken-Karamell-Cup

Vanille- und Salted Carameleis, Zimt-Zwetschkenragout, Karamellsoße und Sahne

7.30 ohne Sahne 6.90

Amarena-Kirsch-Schoko-Cup

Vanille-, Schoko- und Amarena-Kirsch-Cream-Eis, Kirschragout und Schokoflocken

7.30 ohne Sahne 6.90

Piccolos

Walnuss-Piccolo

1 Kugel Walnusseis, Nusslikör, Nusskrokant , kl. Sahne

3.90

Gelato Macchiato

1 Kugel Espresso-Krokant-Eis mit etwas Milchschaum, Caramelsoße und Krokant

3.50

Zimt-Zwetschken-Piccolo

1 Kugel Salted Carameleis mit Zwetschkenragout, Karamellsoße und kl. Sahne

3.90

Amarena-Kirsch-Piccolo

1 Kugel Amarena-Kirsch-Cream-Eis mit Kirschragout, kl.Sahne

3.90

Kürbis-Vanille-Piccolo

1 Kugel Vanille-Eis mit Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen

3.50

Kuchen und Waffeln

Hausgemachte Kuchen und Strudel

3.60

Frische Brüsseler Waffeln

4.00 mit Vanilleeis und Sahne 6.50 mit Vanilleeis, Sahne und Schokoladensoße 7.50 mit Vanilleeis, Sahne und heißen Kirschen 7.50

Nachmittagskarte

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten

24.50 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 16.80

Schinken-Käse-Toast

mit Salat und Cocktailsoße

6.90

Golfino XL-Burger

mit Speck, Salat, Zwiebel, Tomate, pikanter Soße, dazu Pommes frites

12.80

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Fleischnockerln, große Tasse

6.70

Kürbisrahmsuppe

mit Chili und Ingwer

6.70

Pikante Gulaschsuppe

7.10

Petersilienwurzelsuppe

mit Noilly Prat und frittiertem Grün, große Tasse

6.70

1 Paar Würstl oder Depreziner

mit Senf und Brot

6.10

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites

13.90

Pasta und Co

Kaspress-Knödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm

12.10

Orecchiette Nudeln

mit Lachs und Meeresfrüchten, Knoblauch, Fenchel und Tomate, Parmesan

14.80

Tortelli mit Kürbisfülle

frischem Kürbis, Parmesan und pikanter Blütenbutter

14.80

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauerrahm

und Grillgemüse

10.80 mit Putenstreifen 15.30 mit 3 Stück Riesengarnelen 18.30