Newsletter

Gerne informieren wir dich regelmäßig per Email über unsere Events, Tellerchenessen und sonstige Neuigkeiten.

Jetzt anmelden

Öffnungszeiten

Sommer täglich
9 bis 22 Uhr

Winter täglich
10 bis 22 Uhr, ausser Montags:
ab 17 Uhr geschlossen!

Durchgehend warme Küche
von 11.30 bis 21 Uhr,
nachmittags verkleinerte Karte.

Kontakt

Restaurant Golfino
Markus und Charlotte Fasser
Am Rettensee 1
A-6632 Ehrwald
Tel/Fax: +43(0)5673 22391

info@restaurant-golfino.at
www.restaurant-golfino.at

Impressum

Facebook

Gerne servieren wir Ihnen ...

Wir kochen Ihnen all das, was uns selbst am besten schmeckt!

Vorspeisen

Mango-Papayasalat

mit Koriander und knusprigem Linsenpüree-Röllchen
8.40

Carpaccio vom Hirsch

mariniert mit Nussöl, Pinienkernen und frischem Parmesan
11.80

Suppen

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Fleischstrudeln

4.30

Cremesuppe vom Biberwierer Saibling

mit Kamille, Erdäpfeln und Fenchel
4.30

Pikante indische Linsen-Joghurtsuppe

4.30

Spargelcremesuppe

4.30

Salate

Gemischter Salat

mit Tomate, Gurke und Mais
5.50

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten
21.40 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 15.20

Hauptspeisen

Fleisch und Fisch

Geschmorte Ochsenbacken

Portwein Schalottenjus, Selleriepüree und Gemüse
16.40

Frischer Spargel

mit Sauce Hollandaise und Erdäpfeln
16.40 mit Prosciutto 19.40 mit Filet vom Saibling 20.60 mit Rinderfilet 150g 25.50

Glasierte Entenbrust

mit orientalisch gewürztem Jungkraut und Kräuterwaffel
17.40

"Butter-Chicken-Tikka"

indisches Hendlcurry mit Gewürzreis
15.90

Wildschweinmedaillons in Kürbiskernkruste

Oliven-Zitronen-Gnocchi mit getrockneten Tomaten
18.40

Zwiebelrostbraten

Bratkartoffel, Bohnengemüse, Röstzwiebel und Bratenjus
19.20

Filet vom heimischen Saibling

Gewürzreis, Safranschaum und Gemüse
18.40

Fischvariation

Zander, Lachs, Zander, Wels und Garnele, gefüllte Nudeltaschen und frischer Spinat
19.90

Kindergerichte

Hausgemachte Eierspätzle

mit Soße nach Wahl (Rindsbraten-, Tomaten- oder Sahnesoße)
4.80

Nudeln

mit Schinkenrahm- oder Tomatensoße
5.30

Kinder-Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites
7.20

Pommes frites

1 Portion
3.50

Wiener Würstel mit Pommes frites

5.70

Pasta und Co

Gebackene Schwarzbrot- Käsknödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm
10.20

Thai Nudeln

mit Wokgemüse und pikanter Curry-Kokos-Sauce
mit gegrillten Putenstreifen € 12,30 10.40

Orecchiette Nudeln

mit Squid, Muschelfleisch, Sardellen und Knoblauch
12.30

Dessert / Eis / Käse

Limetten-Kokoscreme

mit Mascarpone, Crumble und frischen Beeren
6.50

Warmer Mandelauflauf

mit Pfirsichmousse
6.90

Marillenpalatschinken

pro Stück
2.30 dazu 1 Kugel Vanilleeis - zzgl. 1.60 mit kl. Portion Sahne - zzgl. 0.40 mit Schokoladensoße - zzgl. 1.00

Kindereis

mit 2 Kugeln Eis, Smarties und Sahne
3.90

Gemischtes Eis

ohne Sahne
4.80 mit Sahne 5.20

Milcheisshake

Vanille, Erdbeer oder Schokolade
4.00

Gerührter Eiskaffee

6.20

Walnusseisbecher

Walnuss-, Vanilleeis, Nusslikör, Nusskrokant und Sahne
6.60 ohne Sahne 6.20

Golfino-Cup

Vanille-, Schokoladen- und Espresso-Krokant Eis, Eierlikör, Schokoladensoße und Sahne
6.60 ohne Sahne 6.20

Erdbeereisbecher

Vanille- und Erdbeereis mit frischen Erdbeeren und Sahne
6.60 ohne Sahne 6.20

Amarena-Kirsch-Schoko-Cup

Vanille-, Schoko- und Amarena-Kirsch-Cream-Eis, Kirschragout und Schokoflocken 
6.00 ohne Sahne 6.20

Piccolos

Gelato Macchiato

1 Kugel Espresso-Krokant-Eis mit etwas Milchschaum, Caramelsoße und Krokant
3.30

Amarena-Kirsch-Piccolo

1 Kugel Amarena-Kirsch-Cream-Eis mit Kirschragout, kl.Sahne
3.70

Kürbis-Vanille-Piccolo

1 Kugel Vanille-Eis mit Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen
3.30

Kuchen und Waffeln

Hausgemachte Kuchen und Strudel

3.30

Frische Brüsseler Waffel

3.70 mit Vanilleeis und Sahne 6.00 mit Vanilleeis, Sahne und Schokoladensoße 7.00 mit Vanilleeis, Sahne und heißen Kirschen 7.00

Nachmittagskarte

Gemüse-Antipasti

mit Oliven, ofengebratenen Grenaille Kartoffeln und Sauerrahmdip
9.90

Großer bunter Salatteller

mit 6 Stck.Riesengarnelen in Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch gebraten
21.40 oder mit Putenfleisch und Avocadodip 15.20

Schinken- Käse-Toast

mit Salat und Cocktailsoße
6.20

Golfino XL-Burger

mit Speck, Salat, Zwiebel, Tomate, pikanter Soße, dazu Pommes frites
11.20

Kräftige Rindssuppe

mit hausgemachten Tiroler Knödeln
5.90

Cremesuppe vom Biberwierer Saibling

mit Kamille, Erdäpfeln und Fenchel
5.90

Pikante indische Linsen-Joghurtsuppe

5.90

1 Paar Wiener Würstl oder Depreziner

mit Senf und Brot (1 Paar)
5.10

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites
12.30

Blattsalate mit Backhendlstreifen

und Curryremoulade
10.50

Pasta und Co

Gebackene Schwarzbrot- Käsknödel

mit Blattsalaten und Schnittlauchsauerrahm
10.20

Thai Nudeln

mit Wokgemüse und pikanter Curry-Kokos-Sauce
mit gegrillten Putenstreifen € 12,30 10.40

Orecchiette Nudeln

mit Squid, Muschelfleisch, Sardellen und Knoblauch
12.30